Я скучаю по тебе, скучаю.
По вечерним разговорам с чаем,
По глазам твоим с налётом грусти.
Приезжай, если мама отпустит.
Приезжай поскорей, приезжай!
Тут в саду у меня урожай:
Яблоки и груши
Просят – откушай!
Смородина поспела –
Чёрная, красная, белая.
Поскорее приезжай :
Вместе мы уберём урожай.
Напеку оладышки –
Будет радость бабушке.
|