Стихотворение «Мы встречались с тобой на закате.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Мы встречались с тобой на закате.

Мы встречались с тобой на закате.
 
Блоку за Гумилёва.
 
Мы встречались с тобой на закате
Ты кормой рассекала залив.
А я мял твоё белое платье
На песке его разложив.
 
Были странны безмолвные встречи
И скользил в моей нежной руке
Быстрый стилос, фиксируя речи
И мечтанья о бледной красе.
 
Приближений, сближений, сгораний
Не приемлет лазурная тишь…
Я любил твоё платье в тумане,
Где у берега рябь и камыш.
 
Ни тоски, ни любви, ни обиды,
Всё померкло, прошло, истекло
Белый стан, голоса панихиды.
Лишь на платье осталось пятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама