Стихотворение «Мы с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Мы с тобою

Мы с тобою одной крови,
Я тобой напоён. Катана.
Я хочу быть твоим Корво
Аттано.
Ты с обоими нами, Лоис.
Запестрела тобою лента,
Всяк прохожий, поставив лойс,
Ощущает восторг и тлен.
Объявляю войну. Герольд.
Аромат: сирень и крыжовник.
Ты магичка, я в чём-то Геральт.
Кровник.
Расплескавшись по мне, растаяв,
Охладев, словно слёзы в стужу,
Нас по полкам своим расставив,
Знай, что я тебя не сужу.
Мы с тобою одной веры
В то, что это пройдёт, не боле.
Но друг друга познав недра,
Расплетаться до крика больно.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама