Не гордись
Тебе не чем гордиться
Ты же знаешь о том,что я прав.
Не цепляй свои свои маски на лица
И коней не меняй с переправ.
Не идет тебе ушлая наглость
Ни к чему тебе резвая прыть.
Будь как дома,с душой
Выкинь ярость.
Ты же знаешь,что так проще жить. |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ МНОЖЕСТВО ПОБЕД,
ЗВЕЗДА ВСЕГДА В НОЧИ ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ.
ПУСТЬ ТЁПЛЫМ БУДЕТ ЯРКИЙ СОЛНЦА СВЕТ,
ДУША ПОЁТ, ЛЕТИТ,.. ЛЮБОВЬ ЕЙ ПОДПЕВАЕТ!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!