Стихотворение «августовское...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

августовское...

..Ты тоже помнишь тот звенящий август,
  Он словно манит, продолжение суля,
  В тот жаркий день, перевернувший сразу
  Всё с ног на голову- чаруя и пьяня...
  
    А день с утра переливался счастьем,
  Оно журчало звонким голосом твоим,
  Я улыбался мыслям улетавшим,
  И сам светился, как юнец-гардемарин...

    А ты, волнуясь, на углу встречала
  С улыбкой радостной, глазами в пол-лица,
  И мы ещё тогда не понимали
  Что не забудем этот август до конца...

  ...Такого обжигающего счастья,
  Наверно больше мне уже не ощутить.
  И это предвкушенье сладострастья.
  Его по капле ещё долго буду пить... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама