Моя скорая помощь
И безумий причина.
Свет, ворующий полночь,
Одиночеств кончина.
Ангел мой запланетный,
Твою суть не раскрыл я.
Бесконечность куплета
В расширении крыльев...
Ты не явь и не сказка.
Неизбывная странность.
Звуков имени ласка -
Аромата туманность...
Мне явилась нежданно -
Так распахнуто-чудно!
Чтобы древние раны
Я забыл беспробудно.
Твоя мягкая кожа
И волос нежный щебет.
Их эфирное ложе
Сновидений измерит.
Не от этого края
Ты витаешь над краем,
Мне, щемяще родная,
Стала радости раем.
27.04.2017 |