Ночь постучала дождиком в окно,
"Заволновались" шторы в полумраке...
Бокал с помадой сохранил вино,
Не выплеснув его в "словесной драке".
Ревнивцы оба. Как же мы вдвоём,
Ещё сдержали для себя друг друга?
То под гитару слышно чуть поём,
То криками срываемся на ругань.
Любовь прощает. И в который раз,
Мы вновь неблагодарны ей за это.
Она, чуть подождав, сияньем глаз,
Ночь прогоняет утренним рассветом. |