Стихотворение «Мы поэты сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Мы поэты сети

Мы поэты сети,
Пишем диссы.
Вы олдфаги,
И всё непонятное метите
Раскрыляя пальцев фаланги,
Потому что велел Иса.
Потому что
Без хайпа
Вам жизнь не мила,
Как себя не измучьте,
Жизнь - черепаха.
Кверху лапы, лежит на мели.
Может стиш не зайти,
Вы мне императивны.
Клёво. Раунд.
Импортированный
Я, паломник IT,
Все конечности за воркаут.
Соло. Андервуд. Ундервуд.
Мы поэты себя.
Это душ наших селфи.
Тиражом.
Не читаете. Бесите.
К чёрту всякий режим.
Я рождён в этой сельве.
Се ля ви.
Мы поэты без улиц, бро.
Зубодробительна
Каша из рифм.
В этой гонке за рифами
Шум одобрительный
Не приносит Пулитцера.
Разума цедра. Пуля.
Нашей болью вы бредите.
Мы поэты по сути.
Проклятие сорта.
Босота.
Приёмные для сети
Дети.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама