Прошли наши встречи, костром отпылали,
прошли, только память никак не унять.
Теперь всё иначе и снова едва ли
мы будем, как раньше друг друга встречать.
Не вяжутся больше букеты из писем,
не слышится музыка встреч и разлук,
и мир, как ни странно, не так уж и тесен,
и наши дороги не свяжутся в круг.
Душа, словно птица, стремится к полёту,
насильно попробуй её удержи.
Я думаю, ты скоро выставишь квоту,
и будет она из обыденной лжи. |