Стихотворение «Треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
«Треугольник»

Треугольник

А помнишь, как с тобой мы рассуждали,
что будем делать если - треугольник?
Хотя о том, что ждёт нас, точно знали,
и вот он наступил тот самый вторник.
 
Не огорчайся, ни к чему, не надо,
земные оба, значит,  всё как пишут.
Но только не хватать мне будет взгляда,
и голоса, что не смогу услышать.
 
Улыбки светлой, тёплого участия
и радости, что согревала встречи.
Всё это в прошлом стало, в одночасье,
и наступил обычный долгий вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама