Стихотворение «Банальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 13
Читатели: 419 +1
Дата:

Банальность

Мост. И взгляд направлен вниз.
В воду мутную, густую.
Мысль одна: проходят дни
Бесполезно, вхолостую.

Что, казалось бы, терять?
Всё уныло, серо, грубо.
Что не делаю – всё зря,
Как вода теку по трубам...

Хватит, стоп! Уже пора
Самому менять реальность!
Лучше, как дрова сгорать,
Лишь бы не творить банальность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама