Стихотворение «Мы всё время проходим мимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Мы всё время проходим мимо...

Мы всё время проходим мимо
Мимо стен и встречных прохожих
Мимо свежего, светлого пива
И дверей друг на друга похожих

Мимо глаз и широких улыбок
Мимо жестов, различных мимик
Проплываем с грацией рыбок
Между строк как подвыпивший лирик

Реагируем то же разно
И обиду вином запиваем
И уходим, куда? не важно
Мы и сами того не знаем

Знаем только что все идут мимо
Стоит только остановиться
Люди, время, автобус ленивый
А потом нам всё это снится.

сергей/11/2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 26.11.2010 (1)
Не жизнь, а сплошная мимика...
     11:59 26.11.2010
что правда то правда.
Реклама