Стихотворение «Поговори со мною, тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 443 +1
Дата:

Поговори со мною, тишина

Поговори со мною, тишина,
Своим молчаньем просто намекни
О том, что шепчет бледная луна
И размышляют города огни.

О тех улыбках в кружевах ресниц,
О грусти в уголках опавших губ,
О красоте полотен встречных лиц
И о следах на выпавшем снегу.

Поговори со мной о чьих-то снах,
Об одиноких странниках в пути.
И о далеких сказочных мирах,
В которые так хочется уйти.

Об окнах, умирающих в ночи,
И что кому-то тоже не до сна,
Поговори со мною, не молчи,
Побудь со мною рядом, тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама