Стихотворение «Рассказ деревенского мужика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Рассказ деревенского мужика

Из бани вышел нагишом,
Ну чтоб охолонуться,
Вдруг сверху к бане прямиком
Тут подлетает блюдце.

Открылась дверца, трап повис,
Картиночка не слаба,
И тут спустилась прямо вниз,
Я понял так, что баба.

А у меня же под рукой,
Ведь вышел в одиночку,
Ну нет ни тряпки никакой,
Ни фигова листочка.

Ну, а с другой-то стороны
Стесняться нет причины.
Пускай увидит чем сильны
Российские мужчины.

А та спокойно говорит,
Смотрю, без удивления:
-На Томск дорога где лежит,
Покажешь направление?

А "он" поднялся, идиот,
В ту сторону, что надо.
-Так, направленье вижу, вот
Спасибо, очень рада.

Ответить так и не успел,
Она вернулась в блюдце.
Я ж не остыл, а лишь вспотел,
Пошёл ополоснуться.

И тут же дал себе зарок,
Что следующим разом,
Хоть даже выйду на чуток,
Прикроюсь хоть бы тазам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 31.07.2017
похохотал от души, респект
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама