Стихотворение «Прозрение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Прозрение.

 Ты шла летящею походкой -
Шаг стройной ножкой от бедра.
Ты для меня была находкой,
Я это понял лишь вчера.

 
Всё потому, что новым взглядом
Увидел я со стороны
Твой тонкий стан над полным задом,
Изгиб волнительный спины.

 
А бюст, волнующий спортсмена,
Как волейбольные мячи,
Футболку вздыбливал надменно -
Попробуй лучше отыщи!

 
Я был сражён, был просто в шоке,
Тебя такой я не видал,
И рядом был с тобой высокий,
В плечах не узенький амбал.

 
Ну, как же так? Ведь я был рядом
С тобой почти семнадцать лет -
От группы ясельной детсада
До входа в университет.

 
Как Дон Кихот на Росинанте,
Сражался с сонмом тайных сил,
Так много лет, неся утраты,
Твою я девственность хранил.

 
Обиды горькой я не скрою,
Итог той дружбы не таю,
Хоть я не стал твоим героем,
Тебя по-прежнему люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама