Стихотворение «Шурик. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Шурик. Подражание Игорю Губерману

"Денег нет, но вы держитесь!" -
Взяв предвыборную стать,
Поскакал достойный витязь
Обещанья обещать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама