Стихотворение «Любовь не предаёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 324 +1
Дата:

Любовь не предаёт...

Любовь не предаёт до смерти
Кого-то из неё двоих.
Она для них планетой вертит,
Чтоб мир, шумя вокруг, утих.

Не верьте разлюбившим будто.
С улыбкой, это их стыдит,
Века прошедший мудрый Будда,-
Мудрец на глупых не сердит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама