Стихотворение «Люби!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Люби!

Люби себя, какой ты есть,
Опережая чью-то лесть,
Врагов прощая за хулу,
НЕ бойся, пой себе хвалу!

Люби глаза, люби живот,
И пусть любовь в тебе живет!
За красоту живой души
Ты возлюбить себя спеши!

Люби себя за то, что ты
Способен воплотить мечты!
И, даже если упадешь,
Ты для Всевышнего хорош!

Люби себя, и будь собой,
Одолевая злую боль
И помогая тем, кто слаб
Преодолеть лихой этап!

Люби, читая этот стих,
Пусть ты отличен от других -
Тебя считает дураком
Тот, кто с тобою не знаком.

И, как себя, люби людей
Среди ошибочных идей,
Среди истоптанных дорог,
Люби сей мир, как любит Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 31.07.2017 (1)
Люби себя! Лишь онанизма,
В публичном месте избегай!
Узрят враги,- твоя харизма,
Уже не пустит душу в рай.
     19:56 31.07.2017
Люби себя! Без темных пятен
Пусть будет мир тебе понятен!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама