Ожиревшей маленькой пани -
Что резала пальцы себе
От того первого кошмара -
Когда "он" - был рядом...
Ожиревшей и благополучной пани -
где "уж" разницы нет, - кто в доме главный -
Детские и не понятные стихотворения?!!
Детские "мама"...
Расползлась в "постели" гадко -
Ни любви не знала, ни проку..
Два стакана узнали как-то....
Если "дети" родились гадко....
Распинавшие свои души!!!
Разодравшие своё детство....
Вас бы жалеть... да проку?..
Стаканы вам "дают" это "будущее"!!!
Вам не дано ласкать ребёнка!!!
У вас "отнято" самое важное -
Ещё по рождению младенца -
Вы выталкивали его ногами...
Сколько "белых" платьев на улице???
Сколько дано обещаний???
Сколько "вы" себе принесли горя -
Матери, ети их... от двух стаканов...
Можно ли продолжить мне?!!
О не любимом-любимом ребёнке,
Который не умеет говорить прямо?..
И которому сны не снятся??.
Белое-белое платье,
Две горсти гостей с мыслями...
Вроде невеста - вроде... путана...
Сами знаете, как это бывало.... |