Стихотворение «Это платье красное было.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
ПРИМКНИ...

Это платье красное было.

Видел красное платье -
Жена великолепна в нём была,
Очень красивое платье -
Куда краше, чем белое;

Какое платье красивое!!!
Какая красавица!!!
Какое нежное свидетельство -
Да, чистоты И верности...

Как было б не неправильно
Видеться нам в "белом" том -
Которое первое; которому лет сто...
Какая красавица!!! В платье том...

Половину свою видел, законную -
В красном-красном платье огромном,
В силе Её божественной;
В чистоте и святости Божьей!!!

Светлое оно, снизу клюшем,
Разноцветное какое-то, что ли...
Возле меня ты вся-вся возле,,
И!!! Совершенно нет прошлого...

Чтоб ты видела в году прошлом?!!
Что я знаю сегодня, милая?!!
Разноцветные белые кружева платья,
Которое - всё-таки красное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама