Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Хочу

Как теплотой и негой веет
От страсти, что в груди твоей.
И поцелуев россыпь шее
Я презентую до ушей.

Обворожительны, игривы
Овалы твоих смуглых плеч.
И страсти нежной всё порывы
Сдержать трудней у наших встреч.

Объять друг друга и забыться,
Соединив свои сердца.
Душа с душою крепко слиться
И замереть так без конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама