Стихотворение «НАШИ СТРАННЫЕ СНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +2
Дата:
«НАШИ СТРАННЫЕ СНЫ...»

НАШИ СТРАННЫЕ СНЫ...

Фея пропадает по ночам, невидимая в снах,
А зато, под утро является с опухшей мордой.
Еще начинает лепетать, мол я не при делах,
Зато, слегка порезвилась с какой-то бандой…

Ба, а неужели не нашлось поинтереснее сна,
Или по трущобам нравится дурой скитаться?
Милый, ты плохо не думай и я была не одна,
Мне очень надо было с бандой побрататься…

Ну как, удалось ночное бандитское братание,
Или, как всегда, выкинули, выставили прочь?
Эй, сон, завязывай, ведь это не твое задание,
Где надо мечтать о той дуре, ушедшей в ночь…

Ладно, а ты лучше про фантастику расскажи,
В каких надуманных мирах нынче побывала?
Как, ничего особенного, одни голые миражи,
А безумный фанат без осмысленного финала?

А как же тогда насчет любовных похождений,
Но, на этот раз ясно вижу, отличиться смогла?
Так пустячная ерунда, лирическое увлечение,
Не поверишь, еле отвязалась от этого дурака…

А скажи, чего тогда бегаешь, как оглашенная,
Ну неужели не можешь рядом со мной уснуть?
Ха-ха, сам же давеча говорил, что я не верная,
Вот я и пытаюсь протащить в твои сны ту суть…

Суть сутью, но из-за тебя вновь не выспалась,
То пальба, то кошмары всякие лезут чередой.
А вот тут-то ты врешь, в чем я не сомневаюсь,
Во сне видел, как ты подглядываешь за мной…

Вот те раз, а еще самая моя душевная подруга,
Не раз мы с тобой гуляли под звездами в саду.
Милый, не обижайся, может, я и наивная дура,
Но по ночам никак не могу без подвига уснуть…

01.08.17.

Диалог во сне престранный идет каждый раз,
Обмен души с судьбой в сонной тиши ночной.
И по утру нельзя припомнить дивный рассказ,
Не понятно, почему сны не берут всех с собой…

Но, вдруг, тихо запиликал кузнечик на скрипке,
Вот, она и зарыдала нежно-скрипичной слезой.
Каждая жизнь во всех снах зависает на ниточке,
Но ты не знаешь, кто ее оборвет вместе с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама