Стихотворение «Катрены о знаменитых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:

Катрены о знаменитых

Всего лишь бабник, но каков!
Им вся Испания гордится,
На протяжении веков.
Вторая в рейтинге,- столица.

           * * * *

Отелло, Гамлет, Лир король.
Ромео и Джульета. "Папа"
Оставил им в наследство роль...
Боксёр бы рты заткнул всем "капой".

            * * * *

С броневика толкая речи,
Коряво, с кепкою в руке,
Был тот оратор безупречен.
А будь ещё он в парике..!

             * * * *

Руслан, Людмила, иже с ними
Не лишним третьим он всегда,
Своё прославив тоже имя,
На все текущие года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 01.08.2017 (2)
Кстати оболденный смысл лежит внутри.
     17:40 01.08.2017
Кое какой имеется.
     17:04 01.08.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама