Стихотворение «ВЧЕРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
«ВЧЕРА...»

ВЧЕРА...

Люби неспешно, задумчивость не раня,
И припоминай слова, сказанные вчера.
Ошиблась, душа в слезы и сама не своя
Её рана бессердечна и по этому сильна…

Но не рви в страданиях любовных душу,
Не позволяй сомнениям поглотить тебя.
Обидел душу, однозначно загасил свечу,
Которая в сердечке еще теплится слегка...

Не теряй того, что можно еще поправить,
И попробуй тихо разобраться в том сама.
Все сбудется, не зря в душе живет память,
Которая сотрет ненужное и выручит тебя…

Полюби его слегка безгрешною любовью,
И попробуй в ней стать честной до конца.
Она все поймет и останется тогда с тобой,
Но большой ошибкой ты в ней была сама…

Полюби его всем сердцем, как ты умеешь,
И главное, без оглядки на ушедшее вчера.
Настанет утром день твой и тебе поможет,
Открыть влюбленные и зареванные глаза…

02.08.17.

Дай мысли право понять себя свободной,
Дай право выбора в какую сторону пойти.
Она себя почувствует в тебя влюбленной,
И, как водится, побежит в сторону любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама