Стихотворение «Жасмин в сосновом Бору. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 368 +1
Дата:

Жасмин в сосновом Бору. танка

цветы жасмина

под соснами белеют

и тонкий запах

покоем наполняет Бор

надеждой полнит сердце...




Вновь утром дождь. танка



под тусклым небом

блестят асфальт и крыши

и две-три капли

к окну прилипли сиро

от мокрого шуршанья...





Природа в каком-то летнем безветренном оцепененьи.





Сияньем месяц. танка


Сегодня ночью месяц закрывала достаточно плотная дымка сквозь которую виделся тусклый силуэт. Но это не значит, что месяц не сиял!




сияньем месяц

ты зависть пробуждаешь

в туманных душах

вот вновь ползёт преградой

седая мгла меж нами...




Пастельный серый



Пастельный серый

почти лазурь не портит

июльским утром.

Стрижи лавируют шутя,

забыв вчерашний ливень...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 21.08.2017
Красиво, Ито!
     11:48 06.08.2017
Хорошо, дорогая Ито! Особенно понравились "Жасмин" и "Сияньем месяц"
     12:45 02.08.2017
замечательно ИТО
     12:09 02.08.2017
Красиво и Замечательно, Ито!
     11:50 02.08.2017
Коротко и образно. Браво, Ито!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама