Стихотворение «Якудза в панике...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

Якудза в панике...

Сбросили сша на Японию бомбы ядерные,
Два города превратились в руины и пыль,
Самураи точили катаны, император молчал,
Пришли америкосы, нагнули японок сразу,
Самураев имеют в тыл, якудза в панике...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 25.02.2018
Не понравилось.
Реклама