Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Сон

Поверь....всё в этой жизни тленно
И, прах рассеяв на ветру,
Тебя сотрут с лица вселенной,
Дождём прольёшься поутру.

Припомнишь нежные рассветы,
Что часто виделись во снах,
И расцветут мимозы где-то
И воздух полыньёй пропах..

Проснётся жизнь и ты проснёшься,
Вольёшься в суету забот,
Не чая к миру прикоснёшься
И солнце на небо взойдёт....

18.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама