Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 221 +1
Дата:

Ночь

Наступит, вновь блеснув обманом,
И озаряя долгий сон,
Час ночи, с звёздочным экраном,
Мечтаний час стучится в дом.
И окна разноцветным светом,
Как будто вглядываясь в даль,
Пытаются увидеть где-то
Луны холодную медаль...
Увидев же, спокойно гаснут,
До новых солнечных лучей,
Пока не станет снова ясно
И звёзды не сомкнут очей...

8.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама