Стихотворение «РОЗОВАЯ СВАДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 286 +1
Дата:

РОЗОВАЯ СВАДЬБА

Ах, эти "розовые" свадьбы...
Как трудно - десять лет любить!

О, если б будущее знать бы!
Ах, если б прошлое забыть...

И ссор семейных горький опыт
Разлит в бокалы по края,
И время больше не торопит -
Всё сами могут сыновья...

И на житейских поворотах
Давно исчез ваш детский страх.
Приходит зрелость, и заботы
Уже другие на плечах...

Чтоб старость к вам пришла не скоро,
Чтоб равномерно жизнь текла -
Не уронить на пол "фарфора"
И сдуру не разбить "стекла"...

Чтоб интересно жить на свете,
Свой дом наполнив добротой.
... И день "серебряной" отметить,
И непременно - "золотой"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама