Сидим с женой и рассуждаем:
Куда бы нынче не поехать нам?
Вот! Мы даём отлуп Китаю
И заодно не едем во Вьетнам.
Мы ставим в длинном списке птицы
Напротив нам ненужных стран.
Не будем мы пересекать границы
И не поедем даже в Пакистан.
Придёт весна – мы в Польшу не поедем.
Чего мы не видали в Польше той?
В Канаду не поедем мы к медведям,
И в Венгрию, поскольку там застой.
Про Грецию писал великий Чехов,
Что будто всё в Элладе этой есть.
Сидим с женой и давимся от смеха –
Там кризис. Людям нечего поесть…
Мечтаем мы во Францию не ехать.
Ну что хорошего в Париже мы найдём?
А в Габрове, где стонут все от смеха?
Мы на Болгарию вообще плюём!
И на Америку с женою мы в обиде.
Как люди в той Америке живут?!
Уж мы живём в России в лучшем виде,
А там, в Америке, наверно, все помрут
От ураганов, наводнений и торнадо,
От ожирения, автомобильных катастроф,
А тут и мы с женой. Оно нам надо?
Эх, сколько наломал Обама дров!
Ни в Турцию не едем, ни в Египет.
И там нас не увидят никогда!
Хотя как вспомним, сердце так защиплет...
Вот нам с женой хотелось бы куда...
P.S.
Про ИзраИль забыл упомянуть:
Туда с женою нам заказан путь.
Ни слова мы не знаем на иврите -
Поэтому вы там нас и не ждите... |
Посчитали наличность в кошельке и поняли, что не устали.