Стихотворение «ПИШУТСЯ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

ПИШУТСЯ СТИХИ

Из дождливых будней соткан
Вялый август за окном.

Я бездумно множу окна
На экране голубом
И рассеянно витаю
Над потоком чепухи.
Растревоженною стаей
Птиц во мне летят стихи,
Подсознанье будоражат,
Ошарашивают мир.
Жду волшебного марьяжа
Из колючих слов-задир!
Упоенье рифмой сладкой,
Ты оргазму лишь сродни...
Где же таинства разгадка?
Разум, нить не оброни!
Дай на слух катрен потрогать...
Всё! Взорви скорей финал!
... Вот он - стих.
Подарок Бога.
Что успел - то записал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама