Боль сближает, теснит, прижимает…;
жизнь без боли обречена?
Люди с болью в мир попадают;
боль …, зачем она нам дана?
Боль терзает, тянет, калечит,
не пускает, сжимает и бьёт.
И летит моё сердце по встречке,
и не чувствует гололёд…
Люди верят, что боль оживляет,
притупляя страх и покой.
Мы, страдая, … себя обретаем,
познавая мир через боль?.. |