Стихотворение «Ты - во благо гибельный шаг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

Ты - во благо гибельный шаг!

Я иду от Тебя… назад…
Я Тебя проживаю сначала.
Мысли все о Тебе кричат
слогом медленным и усталым…

Я Тебя проживаю с нуля…,
повторяя до исступления!
Алфавитом от А до Я
проклинаю свои мучения!

Я Тебя разбиваю как сад
в своём сердце зимой трескучей!
Сотни раз, сотни раз подряд
ошалело стучит: «Ты лучший…»

Мне бы жить научиться вот так:
Понимая, отчаяние – благо!
Ты – во благо гибельный шаг!
Но зато, с какою отвагой?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама