Стихотворение «Светлее дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Светлее дня...

Светлее дня
Нетварный свет
И ночь без сна,
И смерти нет,
Не плачь, не плачь,
Моё дитя,
Живи светя.
И звон небес,
И сердца стук,
И Он воскрес
Да после мук,
Цвети, цвети,
Дитя моё,
Смертям назло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама