Вот женщина идёт,на вас внимания не обращая.
А вы хоть краешком глаза но смотрите на неё.
Вы на крючке, уже влюбились ещё не сознавая.
Пропали вы и всё попались в капкан любви её.
Поверьте эта встреча, она не была случайной.
И знайте судьбою всё предрешено уже давно.
Влюблённость перестаёт быть вашей тайной.
И вновь таинство любви, вам испытать дано.
Не думайте о том, что ждёт разочарование?
Поверьте все сложится, удача с вами за одно.
Вновь испытаете, самой любви очарование.
И счастье к вам придёт и не покинет вас оно. |