Стихотворение «Эх ты, цыганская любовь роковая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Эх ты, цыганская любовь роковая


Эх ты, цыганская любовь роковая. 
И за что же мне судьба вот такая. 
Разум мой, мне цыганка замутила. 
Она меня в себя, безумно влюбила. 
Потерял покой и сон, вот плутовка. 
Эх приворожила меня, та чертовка. 
Ты же меня глазами околдовала. 
Зря шутил, мою судьбу она знала. 
Ну нет без неё в жизни мне места. 
Согласилась и теперь она невеста. 
Табор так танцевал и было жарко. 
Я её поцеловал страстно- сладко. 
Утром я проснулся, было одиноко. 
Поступила ты со мной, ох жестоко, 
А вокруг ни души и костёр догорает. 
Где искать тебя, только ветер знает. 
Я страдал и один скитался по свету. 
Но нашёл я все же любовь мою эту. 
Ох цыганка та, усмехнулась лукаво. 
Искал и нашёл подмигнула игриво. 
Я на век твоя и у меня была причина. 
Испытание прошёл, ты мой мужчина. 
От любви не отрёкся и не отказался. 
Ты лишь мне верен одной оставался. 
И за всё это прости меня, мой любимый 
Любовь подарю, будешь ты счастливый. 
С табором я уехал в путь на рассвете. 
Вот теперь я счастливей всех на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама