Стихотворение «Серёжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:
«Янтарные серёжки»

Серёжка

Серёжка, Серёжка - крутой паренёк
Зажёг в моём сердце любви огонёк
Гори мне в ночи повторял он не раз
И я оказалась в плену его глаз.


А сердце от страсти кричало Серёжке
Зачем перекрыл ты к свободе дорожку 
На верность себе узелок завязал
А главного слова «люблю» не сказал


Дарил мне серёжки - янтарь как слеза
Лукаво при этом искрились глаза
Носи и люби, повторял он не раз
Они отраженье моих серых глаз

  
А сердце тревожно кричало Серёжке
Зачем подарил мне янтарные слёзки
Зачем в янтаре отразилась слеза

Мои от восторга искрились глаза

От страсти сгораю, а мой дорогой
В обнимку гуляет с девчонкой другой
Дрожали серёжки - янтарь как слеза
А девичьи слёзы застыли в глазах

 
А сердце всё также кричало Серёжке
Зачем ты дарил мне янтарные слёзки
Зачем в тишине о любви говорил
Зачем ты обманные ласки дарил


Серёжка, Серёжка - крутой паренёк
Зажёг в моём сердце любви огонёк
Я слепо тонула в плену его глаз
А он оказался - простой ловелас


И сердце от боли кричало Серёжке
Зачем ты дарил мне янтарные слёзки
Зачем оказался лихим пареньком
И сердце мне сжёг голубым огоньком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 22.02.2018
     20:06 10.08.2017
Какие стихи душевные!
     15:28 03.08.2017 (2)
Почему не анонимно?
     20:49 06.08.2017 (1)
Дважды пыталась послать на конкурс имён второе стихотворение(текст песни "Снежанна") Публикуется на странице повторно, а в конкурс не попадает. Что делаю не так? 
     21:01 06.08.2017
Напишите ведущей конкурса.
     08:07 04.08.2017
Так получилось. Пыталась сделать анонимно. Хотела опубликовать ещё одно, вообще не опубликовалось. Я здесь недавно. Наверно ещё не во всём разобралась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама