Стихотворение «Во имя тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 334 +1
Дата:

Во имя тьмы

Шагами тяжелыми, да по небу.

Кинжалами острыми, да в сердца.
Уйти и подумать – а где ты не был?
И если уходишь – то до конца.

Во имя тьмы и за-ради света.
Уйти за грани иных миров.
Кто на вопросы мои ответит?
Кто через боль очищает кровь?

Куда приду я в конце свершений?
Какой дорогой к себе вернусь?
И где пристанище откровений?
И кто излечит – хотя бы грусть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама