Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Встреча

Над рекой у обрыва
в каждом слове – намёк.
И не жжется крапива,
и завис мотылёк.  

Тихо шепчутся сосны;
тропка вьётся, как шнур.
И не нужно вопросы
надевать на шампур.

В облаках не витаю,
но крыло – по плечу.
И с любимой по краю
не пойду, - полечу.

Сколько вёсен по кругу…
Боже мой, это – ты…
Мы познали друг друга,
но сгорели мосты.

Не укроет нас снова
ночи звёздный шалаш.
Но останется слово,
что напел карандаш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама