Стихотворение «Эпоха бронзовых гравюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Эпоха бронзовых гравюр

" Эпоха бронзовых гравюр " 

Эпоха бронзовых гравюр, 
Стихов - Франсе...Аля Лямур. 
Балов...дворцовых передряг, 
Особой знати и бродяг. 

За Даму бьётся дуэлянт, 
Душой романтик...музыкант. 
Эфес клинка в руке горит, 
В бою он точно победит. 

Вознёся к этим временам, 
Сам о себе сложил роман. 
Отправился гулять туда, 
Где пахнут ладаном века. 

Скачу на резвом скакуне, 
Доспехи рыцаря на мне. 
За Дамой сердца во дворец, 
Не дать одеть с другим венец. 

Но стража встала на пути, 
До цели не даёт дойти. 
Ну что - ж канальи...принят бой, 
Клинок стальной всегда со мной. 

Держитесь черти...выпад...звон, 
Скрестились шпаги в унисон. 
Приём...укол...повержен враг, 
Виктория мне дарит Флаг. 

Бегу по лестнице наверх, 
Замаливаю прежний грех. 
И вот Она...моя Лямур, 
Богиня бронзовых гравюр. 

Любимая...Любимый мой, 
Я верила придёшь за мной. 
И вновь мы вместе на коне, 
Летим в моём прекрасном сне. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама