Стихотворение «Любимой подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

Любимой подруге




Страшась того, что вдруг тебя утрачу,
Я осторожней буду со словами,
Остерегусь уверовать в удачу,
Что тот раздор - последний между нами.

Я жду тебя. Ты - солнечная очень,
С тобой тепло, уютно и надежно.
Моя душа, подруга в дни и ночи,
Мне за тебя, как за себя, тревожно.

Когда мы врозь - мы все равно друг с другом,
Когда мы вместе - времени нам мало.
Мне повезло, что нашим общим кругом
Стал этот мир реало-виртуала.

Мне б уберечь тебя от вихря горя,
Скорей укрыть в надежности объятья...
Поверь, родная, даже в нашей ссоре
Тебя не в силах буду потерять я.

08.09.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 04.08.2017 (1)
1
Как хорошо, как искренне.. Марго, браво!
     13:27 04.08.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! 
Мне очень приятно, что тебе понравилось это стихотворение.
Реклама