Вдохновение для подражания получено вот здесь:
Опять прилетала птица...http://fabulae.ru/poems_b.php?id=268682 (Почему-то автор поставил это произведение в раздел: «Любовная лирика»?)
Цитаточки из шедеврика:
«Опять прилетала птица.
Стучалась в окно террасы.»
«опять прилетала птица.
Названья ночью не видно.» (ночьЮ?)
«Опять прилетала птица
молчать на подушке моей.»
«а утром не был разбужен ( не бЫл?)
прощальным взмахом крыла.»(взмахОм?)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Да что ж Вы всё лезете в калашный ряд-то со...
Уймитесь же, наконец.
Идите, занимайтесь своими прокурорскими делами.
Достукаетесь в конце концов до бана.
Опять начнёте плакаться всему сайту.
А желающих Вас защищать остаётся всё меньше и меньше.
Вам уже написали: "омерзительно и гадко". Чего Вы ещё ждёте? Чтоб стали писать как Старому Бармену?