Бессонница-гадюка шмыг в постель
И начинает мне зудеть на ухо.
О! Фабула есть в сводке новостей!
На "главной" быть в ней,- это ль не наука?
Ворочался, подушку бил, всё зря,
Сон не идёт. Ответы на вопросы,
В дали туманной бросив якоря,
Любые мысли заплетают в косы.
Во тьме наощупь в тапочки залез,
Дошёл до сайта в полвторого ночи...
На "главной" снова в лидерах ликбез,
Поэзия вот быть на ней не хочет. |
В какой сводке новостей Фабула?
Кто проновостил сей сайт?
А выводы какие?