Стихотворение «Фразами громкими, хлесткими, резкими...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Фразами громкими, хлесткими, резкими...

Фразами громкими, хлесткими, резкими,
рифмами ровными, четкими, дерзкими
поэтам легко подчиниться смогли,
и в тексты для песен основой легли
проблемы глобальные, межнациональные,
конфликты военные и социальные,
вопросы политики и экологии,
спасение хрупких миров биологии,
перевороты и ярость народа,
и аномальная наша погода.
Глобальные темы всегда актуальны
из-за того, что излишне реальны.
Они, будучи вне календарного срока,
воплотились в аккордах тяжелого рока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама