Стихотворение «Я вирус "как бы" где-то подцепил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 308 +1
Дата:

Я вирус "как бы" где-то подцепил

Я вирус "как бы" где-то подцепил,
Великий и могучий им поганю.
Срываются два слова, как с цепи,
Они со мной заходят даже в баню.

Друзья смеются над таким больным,
Хоть и боятся,- всё таки  зараза.
Мы в матерщины выборе вольны,
А "как бы" повторяем раз за разом.

Свидетелем я речь толкал в суде,
Судья рукой махнул, сказав "чёрт с вами"!
Я "как бы" развалил одно из дел,
Реальность обнулив двумя словами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 15.08.2017
Твой вирус "как бы" не такой уж страшный.
Но я согласна - очень он заразный.
Есть вирус "это самое" , он - хуже,
Затыком часто в разговоре служит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама