Влюбился я не пО уши, но всё ж,
Потратиться пришлось на это чувство,
В клубок мотаясь каждый раз, как ёж...
Я дикобразом бешеным хочу стать,
Чтоб денег не давать наверняка,
На просьбы вздыбив скупости иголки.
Пока что отказать не мог никак
Я даме сердца. "Сейф" на книжной полке,
Уже пустует меж страниц в томах,
Про мир с войной. Мы с Лёвой бородатым
Отдали всё, что было "мах на трах",
Хоть он мне и орал,- не тронь!!! Куда ты?! |