Стихотворение «Излечение страданием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Излечение страданием

Ну, что опять ты приуныла?
Тоске позволила вершить,

Ведь всё же это уже было,

Ты не должна так больше жить.


Прими с любовью все страданья,

Забудь обиды, всех прости,

Познай Законы мироздания,

Шагай по твёрдому пути.


Препятствий будет ещё много,

Ты развивай свой слабый дух,

Люби всем сердцем Отца-Бога,

Тогда вся тяжесть будет пух.


Но, как тебя ещё учить,

Ведь слёзно душу не облегчишь.

Знать видно так тому и быть,

В страданьях ты себя излечишь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама