Стихотворение «Твой сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Твой сон...

Ты сладко спишь, раскинув руки
Под пенье птичек за окном  
Войду в твой сон, в туман разлуки
И стану самым сладким сном!
Станцуем танго под Вивальди,
В плену раставленых свечей.
На шелково- атласной глади
Исполним арию ночей.
И струны нежные гитары,
Споют  нам  песни о любви!
Нальем мечту из грез в  бокалы
За сны прекрасные  твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама