Стихотворение «Стансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Стансы

Мир скурвился, с ним Ромыч Неумоев
По Киеву слоняются ковбои
С инспекцией Техасского Борща...
Рехнулись европейцы сообща
Обезумев от вкуса свежей крови.

Не разодрать туманной пелены,
Творит в корзину Демиург войны
Из списков мертвых радостные марши.
Арабам завернули смерть в лаваше.
И кажется мы все предрешены.

Предрешены и дни и расстояния
За градом спичей спрятано молчанье,
Гадюки в косы Украины вплетены...
Все продается, только очертанию
Дается имя,  тут же знак цены.

Святая вера в звездно-полосатый
Благая весть миссионеров НАТО.
Приз мира получает психопат
с психозом исключительности, Ad 
Nauseam свободы гей парадов.

И чья-то боль. И где-то  кровь рекой!
Убийца - свят.  Добро - творить разбой -
- Коммерческий расчет в графе расходы.
Политики,  моральные уроды,
торгуются за бункерной стеной.

(Всегда на хаки в мире падка мода.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама