Стихотворение «"Семья"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

"Семья"

Семья- это счастье,любовь и удача,

Семья - это летом поездки на дачу.

Семья - это праздник, семейные даты,

Подарки,покупки,приятные траты.

Рождение детей,первый шаг,первый лепет,

Мечты о хорошем, волнение и трепет.


Семья - это труд,друг о друге забота,

Семья - это много домашней заботы.

Семья - это важно!

Семья - это сложно!


Но счастливо жить одному невозможно!

Всегда будьте вместе, любовь берегите,

Обиды и ссоры подальше гоните,

Хочу,чтоб про нас говорили друзья:

Какая хорошая Ваша семья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама